Martes 15 de Marzo de 2016

Víctor Cotrón otra vez en lo más alto

Fue primero en su categoría en la Tercera Edición de la Maratón “Me Encanta Bolívar”

El pasado sábado en la vecina ciudad se disputó esta prestigiosa maratón que se hace por tercera vez.

Gustavo Fernández de Olavarría, fue el ganador de la tercera edición de la Maratón “Me Encanta Bolívar”. Lo siguieron el ganador del 2015, ‘Mito’ Guerra de 25 de Mayo, y Juan Ignacio Redolatti de Tandil. La nota destacada para los toldenses es el primer puesto de Víctor Cotrón en su categoría de 45 a 49 años.

Víctor luego ante los medios expresó: “Una muy linda carrera porque tuvo un gran ritmo entre los de adelante y los que los siguieron. La organización y el circuito fueron barbaros, además de la excelente cantidad de competidores (alrededor de 225) y una gran fiscalización.

Entre los mejores bolivarenses en categoría caballeros se colocaron Juan Manuel Cháves, Jorge Arancibia, y Federico Trejo; y en damas primera Antonella Albo, Lorena Quevedo, y Lorena Juárez. El público acompañó muy bien en todos los sectores del circuito.

A continuación las clasificaciones generales y por categoría.