Lunes 10 de Abril de 2017

Andrés Lezaeta y Alejandro Marinelli en el Triatlón “Ciudad de Junín”

Triatlon

Se llevó a cabo el pasado sábado en la Laguna de Gómez el Triatlón “Ciudad de Junín”, bajo la organización de la Agrupación La Legión. Fueron parte de la competencia los toldenses Andrés Lezaeta y Alejandro Marinelli quienes cumplieron una destacadísima actuación.

El Triatlón se realizó en dos distancias Long, que se largó a las 13 y Short, que se puso en marcha a las 12.30.

LONG: Los triatletas en la Long tendrán que recorrieron 1.600 mts de natación, 60 kms de ciclismo y 12 kms de pedestrismo.

SHORT: En la distancia Short los triatletas debieron completar un recorrido de 800 mts de natación, 20 kms  de ciclismo y 4.000 mts de pedestrismo.

Se pudo participar con todo tipo de bicicleta; sin drafting y la parte de ciclismo se llevó a cabo en el circuito del autódromo “Eusebio Marcilla”. La parte de pedestrismo fue por caminos del Balneario y la parte de natación en aguas de la Laguna.

Andrés Lezaeta participó de la prueba short,  fue segundo de su categoría 30 a 34 años, y con su tiempo le valió ubicarse en la posición 7 de la clasificación general.

En tanto Alejandro Marinelli de la misma prueba fue séptimo en su categoría y 17mo en la general.