Viernes 5 de May de 2017

Otra legión de atletas toldenses nos representaron en Ameghino

Atletismo

Este domingo 30 de abril la ciudad bonaerense de Florentino Ameghino fue epicentro de la competencia denominada “Ameghino Corre 2017” a distancias de 8kms y  4 kms (participativa) respectivamente, además de caminata.

Fue sobre el ejido urbano de la localidad y participaron varios atletas de renombre, En DAMAS, la mejor fue la juninense Raquel Maraviglia en un tiempo de 00:30.19 para recorrer los 8.000 mts estipulados.

En tanto el triunfo de la general CABALLEROS fue para el atleta internacional Alexander De los Santos (de Cruzeiro – Brasil) que empleó un tiempo de 00:25.39 para recorrer dicho trayecto.

Pero también otra legión de deportistas de nuestro medio se dio cita a tal relevante prueba, obteniendo excelentes puestos, podios en sus categorías, y ubicándose muy bien en la clasificación general.

EN DAMAS:

Sandra Delgado ocupó el Tercer lugar en su categoría (Séptima en la General), con un registro de 00:36.27.

Liliana Mora Cuarta en su categoría, fue 11ma de la General en un tiempo de 00:38.41

EN CABALLEROS

Andrés Lezaeta ocupó el Quinto puesto de su categoría,  14to lugar de la General, con un tiempo de 00:30.19

José Luis Moreno fue segundo en su categoría, 20mo en la general.

Mientras tanto un ascendente trabajo de Ariel Oscar Bravo llegó al segundo puesto en su categoría, 25 en la general, con un registro de 00:34.32