Jueves 18 de Agosto de 2016

El motor le dijo basta a Juan Lorio cuando estaba para el podio

El piloto toldense estaba realizando una buena carrera en Rafaela – Copa Bora

Lamentablemente, la rotura del motor impidió de un seguro podio a Juan Manuel Lorio en la Novena fecha de la Copa Bora, disputada en el autódromo de la ciudad de Rafaela.

Tras partir desde la sexta ubicación en la cual clasificó el sábado, mostrándose competitivo además en el ensayo inicial, Juan Manuel largó la final con la mentalidad de avanzar y ganó rápidamente dos lugares tras superar a Pablo Delponte y Andrés de Araujo para pasar en el cuarto puesto tras el primer giro. Luego, con el recargo que sufrió Jorge Purita, saltó a la tercera posición que mantuvo en succión con quien venía segundo Franco Battini, y el propio Purita.

Sin embargo, tras el pace car en los giros finales, el rendimiento del Bora que conduce Juan Manuel tuvo una merma importante, por la cual el toldense se fue retrasando, hasta sufrir la rotura del motor a falta de dos giros para el término de la competencia que ganó Roberto Corvalán.

“Una lástima porque teníamos todo para lograr un nuevo podio e irnos terceros también en el campeonato.

Avanzamos en el inicio de la carrera y logramos mantenernos terceros durante toda la prueba prácticamente con la succión de quienes venían adelante, hasta que luego del pace car en el reinicio el motor empezó a perder rendimiento hasta que se terminó rompiendo.

A buscar la revancha en Paraná donde ya arranca el playoff, y vamos a ir con todo en busca del triunfo para arrancar de la mejor manera”, remarcó Juan Manuel.

Con 9 fechas del campeonato disputadas, Lorio finalizó la Etapa Regular en la 6ta colocación con 67 puntos. El inicio del playoff será el 28 de Agosto en el autódromo de la ciudad de Paraná, en la provincia de Entre Ríos.