Jueves 29 de Junio de 2017

Lucas Etcheperestou fue tercero en la Promo 850 y sigue arriba en el campeonato

Turismo del Centro - Toldenses en la 4ta Fecha disputada en Lincoln

A lo largo del fin de semana el circuito “Livio A. Biasussi” de la vecina ciudad de Lincoln fue el escenario de la cuarta fecha de las distintas categorías del Turismo del Centro, con un importante parque automotor y una gran cantidad de público que se dio cita aprovechando la jornada primaveral dentro de este invierno.

Durante toda la jornada de domingo fueron llevándose adelante las series y correspondientes finales en el trazado de 1.34km. Nuestra ciudad tuvo representación con máquinas y pilotos en las categorías Promocional 1100/1300 (Jorge Patti), Promocional 850 Clase “A”, con Lucas Etcheperestou y TC 4000 con Carlos Piñero.

Los resultados:

PROMOCIONAL 1100/1300

El Fiat 128 nro. 17 conducido por Jorge Patti clasificó en el puesto 11, fue de la partida en la 1ra serie donde se ubicó en el puesto 5, en un tiempo de 7:57.790 para recorrer los 8 giros establecidos.

Posteriormente el plato fuerte, la gran final que se corrió a 16 vueltas, Patti tuvo una ascendente actuación en relación a carreras anteriores, una notoria mejoría que le permitió llegar en el puesto 8, con un registro de 15:36.260. El ganador de esta categoría fue Dino Paolucci con el Fiat nro. 2.

TC 4000

Fue de la partida el Ford nro. 36 de Carlos Piñero, que clasificó en el puesto nro. 18. Disputó la 3ra serie que se corrió a 9 vueltas, llegando en el 4to lugar, con un registro de 8:38.610. Posteriormente en la final a 18 vueltas en buen desempeño llegó a completar la totalidad de la prueba y se estableció en el 9no lugar. El ganador fue Ricardo Redondo, seguido por Ariel Managó, completando el podio en el 3er lugar Rafael Olaverría.

PROMOCIONAL 850 – CLASE “A”

Otro gran fin de semana para el piloto Lucas Etcheperestou en su Fiat 600 nro. 4, donde se vislumbraba el buen andar del auto en la clasificación donde fue 5to pero sabiendo que iba para más. Largó en la primera serie disputada a 8 vueltas, consiguiendo el 2do lugar detrás de Franco Cosentino.

Luego en la final a 16 giros, logró subirse al podio en el 3er lugar con un tiempo de 13; 36.691, detrás del ganador Franco Cosentino, y del escolta la máquina nro. 1 de Gustavo Pendas. De esta manera Lucas volvió a sumar puntos muy importantes que le sirven para ubicarse bien en lo alto del campeonato.

Hernán Solares no llego a terminar su Fiat 600 por eso no estuvo en Lincoln...la quinta será el 16 de julio en Casares.