Lunes 29 de Abril de 2013

Fue 3 a 3 con Morse en un partido apasionante

River lo perdía, luego lo ganaba, se lo dieron vuelta y al final lo empató.

Un partido donde el local tenia que justificar el gran debut y el otro equipo todavía es una incógnita. Se hacia movido en inicio, con llegadas de ambos lados. Peluso lo tuvo, pero se lo anularon, luego respondió Morse con Greco pero salvó el arquero local.

Entretenido partido con errores en defensa y virtudes en ataque. Llegaron los goles, en ráfaga, abrió la cuenta Potavez de cabeza, pero lo dio vuelta River con Bonamino de tiro libre, el arquero da rebote y Vázquez empató. A los 38’ otro centro la peina Peluso y pone el 2 a 1.

Así terminó el primer tiempo. En el complemento el partido siguió muy atractivo. River salió dormido y Morse lo empató con Greco al minuto.  Luego a los 5’ Bona peina otra pelota y pone el 3 a 2 para la visita.

Ahí se hizo un partido trabado, Morse se defendía y River fue, herido en su orgullo. A los 12’ se fue expulsado Clivio. Marino movió el banco pero los delanteros no inquietaban. Faltando 3’ centro al área de Morse, chocan Portillo y Peluso, este último tuvo que ser hospitalizado y en la reanudación, llegó el 3 a 3, luego de un centro de Bonamino, mala salida de Fernández y Vázquez nuevamente marcó.

Final empate, y aplausos para los dos que brindaron un gran espectáculo.