Lunes 20 de May de 2013

Viamonte goleó en el clásico a River y se afianza en la punta

Fue 4 a 1 con goles de Gomez, Castillo, Picirilo X 2

El golazo de Gomez.

Rápidamente “El Decano”  se adueñó de la mitad de la cancha, merced al buen juego efectuado por sus volantes, con el eje de Nelson Gómez, Calcagno en transición de balón de defensa a ataque y Gómez y Hernández yendo por las bandas.

A los 5’ un cabezazo de Calcagno, luego de un córner de Gómez, estuvo atento el arquero local. A los 8’ falta sobre Piccirilo, sector derecho cerca del área grande. Ejecutó Gómez con gran técnica, GOLAZO.

Gómez se adueñaba del clásico y luego de ese bonito gol estrelló un remate en el travesaño. River no respondía y Viamonte era protagonista. A los 26, buena habilitación de Hernández para Piccirilo y este define para poner el 2 a 0 para la visita.

En el complemento nada cambió, River no tenia reacción, Castillo tuvo el tercero y no pudo con el arquero. Entró Molina para cambar la historia en River, tuvo movilidad y “la banda” mejoró un poco. Mauro tuvo su chance pero López le negó el grito.

A los 15’ gran jugada de Calcagno, penal y expulsión para Bucciarelli. Castillo cambió la falta por el 3 a 0.

Viamonte era dueño y amo del clásico y jugaba en gran nivel, Piccirilo a los 23 marcó el cuarto. Brighentti tuvo un gran partido y si no fuera por el Viamonte hubiese marcado más goles.  A los 37’ el local tuvo el descuento. Tiro libre ejecutado por Molina, dio rebote López y Peluso atento descontó.

Final y gran victoria de Viamonte que nuevamente es cosa seria.