Lunes 15 de Julio de 2013

Coliqueo fue súper eficiente y goleó por 7 a 1 a Defe

La goleada de la fecha

Un primer tiempo en el que la visita aprovechó al máximo los errores defensivos del local ya que el trámite y en llegadas era un partido parejo.

Lo tuvo Benítez de entrada para Coliqueo pero la pelota dio en el travesaño. Respondió Dorsi para Defe y salvó Barreiro.

A los 17, 19’ y 23’ una rafa de goles visitantes sentenció el encuentro. Primero Costa quedó solo para la apertura del marcador, luego Benítez a la salida de un tiro libre rápido y el tercero a los 23’ Suarez queda solo y pone el tercero.

De ahí hasta el final del primer tiempo las chances fueron para el Defe pero Barreiro estaba en su tarde.

No varió mucho el complemento, ya que hubo muchas chance para los dos. Coliqueo estaba muy fino en puntería y el local todo lo contrario. Benítez puso su segundo, y Defe llegó al descuento de penal a través de Gómez.

Llegaron el quinto y sexto de Coliqueo en otra ráfaga. De ahí tuvo 5 situaciones claras Defe y no pudo con Barreiro. Solano en el final decoró el 7 a 1 final. Un muy lindo espectáculo que deja a Coliqueo cerca de la clasificación y a Defe en el último lugar.