Lunes 22 de Julio de 2013

Morse ganó en la visita a Coliqueo y todavía tiene esperanzas

Lo derroto por 4 a 1

Una tarde fría, y un duelo que a la postre seria la sorpresa de la fecha con la goleada de la visita sobre Coliqueo.

Un primer tiempo parejo con escasas llegadas al os arcos, donde prevalecieron las defensas sobre los ataques. A los 42’ penal sobre Greco y el arquero Fernández, pone el 1 a 0.

A los 45’ respondió Coliqueo, ganó Martin por derecha, centro pasado y Suarez marca la igualdad.

En el complemento la visita se acomodó mejor y pudo desnivelar por duplicado antes de los 10 minutos. Primero Potavez de afuera del área sacó un remate seco para vencer a Barreiro, a los 3’ y luego a los 9’ el mismo jugador desvía un centro de Greco para ampliar la diferencia.

Coliqueo sintió el impacto y buscó de todas maneras, pero encontró seguridad en la defensa de la visita y fundamentalmente en su arquero Fernández. Morse apostó a la contra y en los minutos finales, Greco aprovechó una floja salida de la defensa Roja y puso el definitivo 4 a 1.

Un resultado sorpresivo, que ayuda a Morse a todavía creer en la clasificación.