Lunes 5 de Agosto de 2013

River goleó a La Delfina y clasificó al Interligas

Fue 4 a 0– con goles de Bonamino -p-, Reinoso, Mauro y Peluso

Un partido clave para los dos, solo servía ganar. A los 2´de juego, “Ficha” Godoy habilitó  a Osvaldo Falcato por el sector izquierdo, que solo ante el arquero Brighentti, quien tapa el remate final con las piernas.

Como que esa instancia fortaleció al equipo de “La Banda”, que tuvo más serenidad en su juego. Con el transcurrir de los minutos iba perdiendo consistencia el juego de “Los Vascos” y  no alcanzaba con las ganas de Avilés y de Godoy.

A los 25´ Coifin no le pudo descifrar la gambeta a Reynoso en el área, penal, que cambia por gol “Mane” Bonamino, remate a la izquierda de Biskup. GOL

A los 30´ una buena contra de “Los Vascos”, no le pudo dar bien Falcato. Luego un tibio remate de Cassolino, retuvo bien Brighentti, a los 39´un remate de Peluso, pasó cerca del palo derecha de Biskup y a los 45´habilitacion de Reynoso a Peluso, tapó Biskup, y luego saco un defensor “Vasco” cerca de la línea de sentencia.

En el complemento, a los 2´ Peluso solo de frente al arco,  Biskup espectacular, para desviar al córner. 2´mas tarde, tiro libre de izquierda a derecha, favorable a River, ejecutado de izquierda a derecha, GOL de Reynoso. Después de eso, todo fue para River. Brighentti, A. Bucciarelli,, Petrucci, Otermin, Reynoso y Bonamino, fueron clave, y el es esfuerzo de V. Peluso, a los 13´por derecha, gol de W. Mauro 3-0 y a los 32´pase de A. Serraiti a V. Peluso por derecha ¡¡GOLAZO!! 4 a 0.

Gano bien River Plate, en la evaluación de los 90´reglamentarios, y así clasificó a la liguilla y el Interligas.