Lunes 17 de Octubre de 2016

El Sub 15 local perdió en Lobos pero dejó la llave abierta

Semifinales - Fue 2 a 1 de visitante

El Sub 15 de nuestra ciudad viajó hasta Lobos para jugar la primera semifinal, donde cayó por 2 a 1.

Un duelo donde desde el arranque desniveló la visita con un disparo desde lejos de Chávez que sorprendió al portero y era el 1 a 0 a los 8 minutos.

Con la diferencia no pudieron acomodarse los de Esquivel y el local empezó a crecer con Leal como abanderado, pero faltaba el último toque.

Corrían los minutos y la más clara fue para los de nuestra ciudad, cuando gano Ithurrart, que definió y salvo el guardavalla local.

Pasando los 30 minutos ya Lobos era dueño del balón y del terreno, mientras que Los Toldos quedaba largo, fue así que a los 34’ falla Luppino, le quedo el balón a Cisnero que remato de afuera del área y la pelota le jugó una mala parábola al arquero para poner el 1 a 1 que era justicia hasta ese momento.

En el complemento el partido era más trabado y luchado, sin llegadas, hasta que a los 11’ Rodríguez probo desde muy lejos, falló el portero Fernández y se le escapó el balón para el desnivel del local.

El partido lo controlaba Lobos que jugaba lejos de su valla, mientras Los Toldos con individualidades y sin juego colectivo se le hacia difícil romper la ultima línea.

Llegaban cambios en uno y otro equipo, por Los Toldos era ofensivo, mientras Lobos se aferraba a la diferencia.

Sobre el final Luppino tuvo el empate, pero definió débil ante el arquero. Final del juego y ahora el próximo sábado en cancha de Viamonte se juega el pase a la final nuestra selección, con la única obligación de ganar.

ESPEREMOS QUE TODOS ACOMPAÑEN A NUESTROS PIBES!!!