Martes 29 de Noviembre de 2016

La Delfina ganaba, pero se quedó con 10 y Zavalía se lo dió vuelta

Cuartos de final ida – La visita se impuso por 2 a 1

En el Cuartel V se jugó  el partido de ida de una de las llaves de Cuartos de Final del Interligas, fue triunfo visitante por 2 a 1.

En un duelo malo, trabado y desprolijo en errores,  se vieron goles. Los primeros 30 minutos fueron de trámite parejo, donde los arqueros no pasaron sobresaltos.

Pero el duelo se empezó a calentar cuando ambos Dt se enredaron en discusiones y algunos empujones y se fueron los dos expulsados.

Llegando al final  a los 49’ falla la defensa visitante y solo Redondo pone el 1 a 0.

En El segundo tiempo sale Castro García lesionado y lo reemplaza Bertez, que a los 14’ se va expulsado por un codazo a un rival y de ese tiro libre emparda Zavalía a los 15’ con Pintos.

De Ahí el partido fue de más bajo vuelo, ambos buscando el error del rival. Fue así que a los 38’  a la salida de un lateral, llega el centro para que González Giménez ponga el 2 a 1.

Busco el local, pero sin peligro al arco de Medina. Llegó el final y quedó abierta la serie para la revancha en Zavalía

CANCHA: LA DELFINA