Martes 13 de Diciembre de 2016

Zavalía se hizo fuerte de local y se llevó la ida por 2 a 1

Los goles fueron de Cardozo y Gonzalez Gimenez, habia empatado Desaa.

En Zavalía el local se quedó con la ida por 2 a 1 sobre Boca de Casares, goles de Cardozo y González Giménez, había empatado Desaa.
En un partido desprolijo, cortado y friccionado no hubo muchas situaciones. Ni el local, ni la visita encontraban los circuitos de juego y terminaban en centros intrascendentes.
Hasta que a los 38’ una jugada colectiva del local terminó con Cardozo empujando al gol. Así se fue el primer tiempo.
En el complemento no variaba el juego y las defensas eran más que los ataques. El arbitro de buen accionar lo llevaba “cortito” al juego, porque a algunos jugadores abusaban de la pierna fuerte.
Cuando no pasaba nada, a los 24’ un tiro libre de Astudillo  al área,  solo Desaa de cabeza pone el 1 a 1. Error de la defensa del local.
De ahí el partido se hizo definitivamente malo y aburrido para el poco público que había (debido al River-Boca) y solo una chance por bando fueron las emociones, la primera fue para Boca que encontró mal parado al local y Corbalán mano a mano perdió con Medina.
Por Zavalía a los 40’ robó Russo y dejo varios en el camino y cuando parecía que se ensuciaba la jugada, le quedó el rebote a González Giménez que de zurda clavó el 2 a 1.
Llegó el final donde Zavalía tendrá que ir a “La Villa Casarense” a cerrar el triunfo parcial de la ida.