Martes 20 de Diciembre de 2016

Viamonte se impuso por penales y jugará una nueva final de Interligas

Alsina ganó 2 a 1, fueron a penales y El Decano fue eficacia pura

En cancha de Viamonte, después de una mañana lluviosa, se jugó la revancha de la semifinal  del Interligas entre el local y Alsina, la ida fue 3 a 2 para El Decano. Ahora ganó Alsina 2 a 1 y en los penales el Decano se impuso por 5 a 3.
Desde el arranque fue la visita quien se plantó en terreno del local y llego rápido al gol, cuando a los 5’ lateral rápido para Díaz que puso un centro perfecto para la aparición de Palacios que empujó al gol.
De ahí barajar y dar de nuevo porque la serie estaba igual, por eso no había un dominante y se hizo peleado y cortado.
Sobre los 34’ no pasaba nada, hasta que vino un córner a favor del local que hace Gutiérrez y un agarrón de Espinazo a Escudero, penal, que Castillo cambia por gol.
Ya se empezó a calentar el duelo y Aragón mostró muchas amarillas por hablar y por alguna entrada dura.
En el complemento salió con todo Alsina y el local le cedió pelota y terreno para salir de contra.
Bien parado atrás El Decano hacia que buscara de afuera la visita con disparos de Díaz y Piccirilo, pero sin puntería.
Promediando el segundo tiempo lo tuvo para liquidar Fernández, pero cerró justo Romero cuando estaba cara a cara con Bartoletti.
Hasta que a los 20’ otra vez de un lateral y misma jugada con Iparraguirre que mete el centro y Palacios le ganó a Escudero y Guastelli para el 2 a 1 y serie empatada.
De ahí mejor Alsina con Díaz y Romero muy movedizo, pero no podían entrar. Por el local de cabeza en un tiro libre lo tuvo Escudero y salvo el portero.
Minutos finales y llegaban cambios para tratar de quebrar la serie, pero ni Alsina que termino mejor ni Viamonte pudieron quebrar los penales.
Llego la definición: Gómez-G-Piccirilo-G-Gatica-G-Palacios-G-Quiroga-G-Guidi-G-Del Papa-G-Solares-A-Castillo-G-
Final Viamonte 5-3