Viernes 16 de Agosto de 2013

Buen debut de la Sub 17 de General Viamonte en 9 de Julio

Empato cero a cero con su par de 9 de Julio

Con un empate sin goles  el seleccionado Sub 17 de General Viamonte, inició el miércoles por la noche  un nuevo torneo de Selecciones de la Federación del Este.

El certamen es además,  clasificatorio para el Torneo Nacional a realizarse en la ciudad de San Juan.

El representativo de General Viamonte enfrentó en la primera instancia en una zona de tres equipos que comparte 9 de Julio  y Junín -de la cual dos clasificarán a la siguiente instancia-, a 9 de Julio, en el estadio de “Ramón N. Poratti” de Atlético 9 de Julio donde estos últimos fueron locales.

Los dos tiempos de 40 minutos mostraron un trámite parejo y animado, sobre todo en la primera parte, con algunas situaciones de gol que ninguno logró concretar. El segundo tiempo no mostró variables en el juego y terminaron 0 a 0.

Un par de tapadas del arquero Yanquelén, y algunas buenas jugadas en ataque creadas por la sociedad Vázquez, Ponce fueron lo más destaco de nuestro equipo. El empate fue justo y ahora el equipo juega de local ante Junín muy posiblemente en cancha de Alsina.