Lunes 11 de Julio de 2016

Defe se recuperó en cancha de Coliqueo y lo venció por 3 a 1

Los goles fueron de Dorsi, Diaz y Bovio

En cancha de Coliqueo Defe volvió al triunfo contra el dueño de casa, fue 3 a 1.

En los primeros 30’ fue un partido desprolijo y con muchas fallas en ambos conjuntos a la hora de conectar pases y las defensas eran mas que los ataques, lo que hacia tranquila la tarea de los porteros.

Hasta que a los 34’ gran jugada entre Aguirre y Díaz, cuando este último estaba por definir y fue derribado por Miguenz, penal que Dorsi cambio por gol.

Mejoró la visita después del gol, manejo el balón con Aguirre y Díaz, más la movilidad de Dorsi, pero quedo en intentos fallidos.

Cuando moría el primer tiempo la más clara de Coliqueo en un córner de derecha a izquierda gana Rodríguez y le queda a Barresi para empujarla y salvo Estévez en la línea.

En el complemento salió con todo el local y tuvo el empate en los pies de Rodríguez que apareció como número nueve y salvo Chichiri con un cachetazo esquinado.

Pero Defe de contra fue letal, a los 2’ Díaz tomo el balón y saco un remare desde 30 metros para colgarlo en el ángulo de Silva, que nada pudo hace para que a los 2 minutos ponga el 2 a 0.

Ya de ahí partido abierto, Coliqueo iba como podía, pero a los 9’ se quedó con uno menos por expulsión de Miguenz., para colmo se terminó el duelo cuando en un córner para la visita, solo Bovio puso el 3 a 0 a los 12’.

Ya no fue mas partido y se hizo una práctica, donde los dos eran muy despelotados y poco juego, hasta que en unos minutos Coliqueo fue mas sereno y llegó al descuento a los 28’ en una salida rápida de Rodríguez que tocó para Barresi que venció a Chichiri para el 3 a 1.

Minutos finales donde el local fue como pudo, mientras la visita buscó de contra, pero falló el último toque.

Final del duelo, Defe se prende en la pelea por entrar entre los cuatro, mientras por el local sigue penando en el fondo de la tabla.