Jueves 4 de Junio de 2015

El toldense Víctor Cotrón fue segundo en los 21k de la carrera “Ciudad de Junín”

Atletismo - Marcelo Giordano fue el ganador de la Media Maratón

El atleta de Junín Marcelo Giordano se quedó con la victoria en la prueba de 21 kilómetros disputada en la vecina ciudad, como ya lo hiciera en el 2012. En damas, se impuso la juninense Paola Morente. También se realizó una competencia integrada de 7 kilómetros.

El toldense Víctor Cotrón fue segundo en la general y primero en su categoría en una gran carrera. Luego en su cuenta de FACEBOOK expresó: “Linda carrera la de los 21 K Ciudad, el regreso a mi pueblo fue muy feliz, quedando en el 2 puesto en la general y 1 en mi categoría.

Siento que estoy muy bien , no es fácil correr dos carreras de 21 kilómetros en menos de un mes y las 2 casi con la misma marca a los 47 años  hoy me despido de la media maratón, ahora vendrá un descanso y nos queda solo pensar en el Mundial Master , abrazos a todos mis seguidores , y estamos en contacto...”

Con la participación de 350 competidores, se realizó el domingo la 18ª edición de la media maratón “Ciudad de Junín”, la cual fue organizada por la Agrupación Atlética Los Flamencos.
El ganador de la prueba de 21 kilómetros fue Marcelo Giordano, con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 30 segundos. El vencedor salió a buscar el triunfo desde el primer momento y logró sacar una ventaja que no pudo ser descontada por su perseguidor, ratificando su buen nivel deportivo. El podio lo completaron Víctor Cotrón, de Viamonte, con 1h.16m.16s., quien arribó en la segunda posición, y el juninense Ezequiel Triviño, con 1h.16m.34s., que finalizó en el tercer puesto.
Entre las mujeres, la ganadora resultó la atleta de nuestra ciudad Paola Morente, quien completó el recorrido en 1h.32m.49s.
La competencia tuvo como punto de largada y llegada el Complejo Municipal “General San Martín”.

Prueba integradora
Además de la media maratón, se disputó una prueba integradora de 7 kilómetros, donde Emiliano Martínez, de la ciudad de Venado Tuerto, se quedó con la victoria, con un tiempo de 24 minutos 54 segundos. Mientras que, en damas, ganó Carmen Anca, de 9 de Julio, con un tiempo de 31 minutos 44 segundos