Sábado 1 de Agosto de 2015

Víctor Cotrón corrió por los “150° Aniversario de Lincoln” y fue decimosegundo

Agustín Cichiliti se quedó con la prueba atlética

El atleta balcarceño obtuvo la carrera organizada por agrupación Alas y la Municipalidad de Lincoln. Entre las mujeres, la vencedora fue Laura González, de Avellaneda. Participaron más de 300 corredores. Hubo buena participación toldense, Víctor Cotrón fue decimosegundo, y en mujeres Sandra Delgado terminó decima y Karina Oliver 51°.

Toda la clasificación.

El domingo se disputó la maratón “150º Aniversario de Lincoln”, organizada por la agrupación Alas y la dirección municipal de Deportes. La carrera tuvo su largada y llegada desde plaza Rivadavia, a las 15 horas, y el trazado se completó, mayormente, por las avenidas Massey y Alem.

Hubo premios en efectivo y trofeos para damas y caballeros y la prueba contó con una participación superior a los 300 corredores. Hubo dos pruebas dentro, una de 8Km, con premios en efectivo de $3000, $2000, $1500, $1000 y $800; y una de 4Km.
El gran ganador fue el balcarceño Agustín Cichiliti, seguido por Marcos Misiewict (Pergamino), y Jonathan García (Junín). Entre las damas, la victoria fue para Laura González, de Avellaneda; Paola Morente y María Aguilar, ambas de Junín, completaron el podio.