Lunes 20 de Octubre de 2014

Alsina ganó ajustadamente y es escolta

Triunfó por 2 a 1 frente al duro Zavalia

En Zavalía se vivió un juego duro, trabado y discutido que terminó ganando la visita, Alsina 2 a 1 sobre Zavalía.

Por el local buscaba Márquez, hacerse dueño del equipo, pero no podía asistir a los delanteros. Por el lado de la visita Suarez se hacia eje en la mitad de la cancha, y a través de su pegada asistía a Cariaca y Martin que “pivoteaban” todo.

Llegó el gol de Alsina a los 14’, luego de un centro de derecha a izquierda de Cabral que Martin toca al gol. Hasta allí no había habido situaciones claras de gol. Se hizo dueño del juego Alsina con la ventaja, y comenzó a crear situaciones.

Esnaola de cabeza lo tuvo pero tapó Vega, luego Cariaca tuvo su canche y no pudo tocar al gol. Estaba bien la visita, pero se durmió en defensa y a los 40’ Di Flavio aprovechó el descuido y puso el empate.

En el complemento el partido se hizo más trabado, peleado. Las defensas se sobreponían sobre los ataques, hasta que a los 15’ luego de un centro de Martin, se equivoca Vega, y Cariaca “a la pesca” puso el 2 a 1 para la visita.

Se calentó el juego y a los 25’ Nistal y Avilés se golpearon, y el árbitro los expulsó a los dos. Se armó una gresca y el juego estuvo detenido unos minutos. Se reinició el juego y Zavalía fue con todo, pero no tenia ideas y no generaba chances de peligro.

En la última centro de Márquez, convierte Ciancia pero el árbitro a instancias del juez de línea Romero no convalidó. Más “picante” a un partido caliente.

Llegó el final y el festejo de Alsina, que está segundo y ahora debe enfrentar a su acérrimo rival Viamonte.