Lunes 13 de May de 2013

Coliqueo sigue por la senda triunfal y dejó en el fondo de la tabla a Defe

Fue 3 a 1 en su cancha

Un partido parejo donde el local venia en alza y el otro a tratar de sumar. Salió mejor Defe con el juego de Gómez y Luque, pero en la primera de Coliqueo, sale mal la defensa y Martin metiendo un centro bajo, Estévez quiere rechazar y la mete en su propia vaya.

Suarez y Lorenzo comenzaron a manejar la pelota en el indio, pasados los 30’ el equipo de Estévez creció y llegó al empate, gran asistencia de Laciar y Di Flavio por arriba de Murillo pone el empate.

Tuvo otra Defe en el final de la primera parte, pero Gutiérrez salvó en la línea. En el complemento el partido se volvió más trabado y deslucido, hasta que el árbitro quiso ser protagonista, y en 8’ cambió el cotejo.

Primero un centro de Martin rebota en el abdomen de Batista y el de negro cobró penal. Lorenzo lo cambió por gol, luego una falta de Nistal, que para nosotros ganó bien la pelota, expulsión para este y de sea falta vino otro penal que solo el arbitro vió. Benítez lo cambió por el 3 a 1 final.

De ahí en mas solo nerviosismo en Defe que sigue sin sumar, y Coliqueo gana su segundo partido consecutivo.