Viernes 4 de Septiembre de 2015

El seleccionado sub 15 perdió el invicto en Bolívar

Perdió 1 a 0 con el local. Continúa en segundo lugar

El seleccionado toldense, visitó Bolívar donde el miércoles por la noche enfrentó al local, y en un partido con alguna polémica perdió 1 a 0, con gol de Facundo Aragón para los celestes que siguen arriba.

El conjunto dirigido por Alejandro Cainzos ganó este miércoles un partido importante para clasificar. El gol lo marcó Facundo Aragón, a los 6 minutos del primer tiempo; aunque el mismo erró un penal al terminar la primera etapa.

Aunque de momentos el conjunto de Bolívar no jugo bien, tuvo la pelota en todo momento y no se desesperó. La visita, apostaba a la contra con los delanteros siempre peligrosos, Mauro y Vaquero.

En el primer tiempo Facundo Aragón a las 6 minutos consiguió meter “la bola” que tenía y poner en ventaja a Bolívar, pero al final del mismo, Facundo erro un penal clave para estar más tranquilo.

Ya el segundo tiempo la desesperación de Los Toldos le jugó a favor a Bolívar, los dirigidos por Cesar Vázquez fueron con más ganas que futbol, pero los locales, haciendo buenos papeles sobre todo de sus mediocampistas, logró la victoria.

Los Bolivarenses están punteros y le sacaron 4 puntos a su escolta que es Los Toldos. La Fecha Nº4 de la zona se completara hoy en la Cancha de Defensores del Este (Pehuajó) donde se enfrentaran Pehuajó Vs Carlos Casares.

CANCHA: BOLÍVAR