Lunes 5 de Octubre de 2015

Defensores y La Delfina aburrieron a todos y terminaron 0 a 0

En cancha de Alsina donde fue local Defe

En cancha de Alsina donde hace las veces de local Defensores, recibió a La Delfina y empataron 0 a 0 en un partido duro, trabado, aburrido y por momentos con algunas piernas fuertes.

Primeros minutos de mucho estudio,  donde se notaba el tiempo de parate de los equipos. Así corrían los minutos, ambos abusaban del pelotazo y la más clara en el arranque fue para la visita, un centro de Ramos, donde casi Torres en contra de cabeza anota,  la pelota al lado del palo.

De ahí hasta el fin del primer tiempo solo había mucha fricción, donde las defensas eran más que los ataques. Había un duelo muy pronunciado en la mitad de la cancha con Rodríguez y Petraveli contra Estanga y Caponini.

Cuando moría la primera parte queda solo Dorsi frente a Basso, define de zurda mordido y la pelota al lado se va del palo.

En el complemento salió mejor Defe y al minuto gran jugada de Dorsi que tocó para Estévez, este definió cruzado y salvo enorme Basso.

Fue la mas clara del partido, así corrían los minutos y la pierna al limite era lo que mas se veía y cada duelo era discusión.

Llegaban los cambios, pero el trámite era siempre igual donde ambos primero aguantaban el cero en el arco y después buscaban alguna individualidad o un yerro del rival para desnivelar.

Promediando el complemento una polémica, cuando Aguirre dejó un hombre en el camino y cuando estaba frente a Basso, lo toca el arquero y el arbitro Loza no cobro nada. Así llegó el final y una protesta de Basso hizo que terminara expulsado por doble amarilla.