Martes 10 de Noviembre de 2015

Coliqueo volvió a caer esta vez frente a Smith

Fue 2 a 1 para la visita

En cancha de Coliqueo, en un partido trabado y luchado terminó ganando la visita por 2 a 1, para males de Coliqueo a los 48’ le contuvieron un penal a Luis Rodríguez.

De entrada fue cerrado el partido, por eso ambos buscaban abrir la cancha para terminar en centros para sus delanteros, por el local lo tuvo Gorosito y salvo el portero, pero de contra el que aprovechó de cabeza fue Quiroga quien puso el 1 a 0 a los 15’.

De ahí se cerró la visita y tuvo la iniciativa el local con Solano y Rodríguez por las bandas y siempre atento Gorosito para pelear cada envio, pero estaba atento el arquero Scalise. En el arranque del segundo tiempo llegó el empate de Coliqueo cuando abrieron bien por la izquierda y Rodríguez A venció al portero para el 1 a 1 a los 3’.

Ahí fue cerrado el duelo y los dos buscaban el error rival, ya que las defensas eran más que los ataques.

Llegaron los cambios para buscar quebrar el empate, pero el duelo era muy cortado y el árbitro lo llevaba de riendas cortas. Minutos finales fueron muy movidos, primero a los 39’ Quiroga captura el balón y vence a Silva para el dos a uno.

De ahí al final fue a “la heroica” Coliqueo y tuvo la oportunidad en una falta adentro del área, penal que sanciona Moreno, patea Luis Rodríguez y salva el arquero Scalise, final y con los resultados del domingo se acomodo Smith y Coliqueo quedo muy complicado.