Miércoles 12 de Octubre de 2016

River no estuvo a la altura en el comienzo del Interligas y fue sorprendido por Zavalía

Fue 1 a 0 para la visita con gol de Puyol

En cancha de River, Zavalía aprovechó una jugada preparada para vencer 1 a 0 al local.
El partido arranco con Zavalía bien parado en defensa y saliendo de contra, dejando terreno y pelota a River, buscaba Bonamino hacerse dueño de las acciones, pero quedaba lejos de la zona de peligro.
Corrían los minutos y el local tuvo dos claras, primero gran jugada de Bonamino por izquierda para sacar el centro para que el refuerzo Acervo cabeceara al travesaño, después un córner pasado para que la baje Morini y no llegue Salazar por el segundo palo. Los minutos corrían y Zavalía fue oportuno, un córner desde la izquierda, tocan corto para Madrid que pone el balón en el primer palo para que el central Puyol conecte al gol a los 31’.
Con la diferencia se plantó bien atrás la visita y River con mas ganas que futbol tuvo el empate con Morini mano a mano y salvó Medina.
En el complemento fue River el protagonista con la obligación del empate, pero Medina era una muralla, primero salvó un cabezazo de Salazar y después una clarísima cuando un pelotazo largo la bajo Bonamino, pero no le dio tiempo el portero que achico justo.
Zavalía busco con el ingreso de Márquez enfriar el duelo y tener la pelota, fue justo el zurdo quien tras un rebote tuvo el segundo y la pelota al lado del palo.
Minutos finales donde el nerviosismo le jugó en contra al local, que vio que se le escape el partido.
Llego el final donde ahora River tiene que ir a visitar Atlético para reponerse, mientras Zavalía tendrá que justificar con deportivo de local este gran triunfo.