Martes 13 de Junio de 2017

Morse y Defe jugaron un partido entretenido, pero sin goles

La mas clara la tuvo la visita con un penal que atajo Fidemi

En Morse el local no pasó de un 0 a 0 con Defe, que tuvo la gran chance con un penal, pero el arquero local se lució y el partido terminó en tablas.
Desde el vamos, el duelo era trabado donde los dos estaban bien parados atrás y salían rápido de contra, pero sin inquietar los arcos. En esos minutos el visitante era el que más se aproximaba, pero erraba los caminos en los últimos metros.
Hasta que a los 38’ salió mal Del Negro del fondo, robó Monia y cuando iba a definir es derribado por Fidemi, penal que patea Dorsi y tapa el portero. Así sin más, se fue el primer tiempo.
En el complemento ambos pensaban en el arco rival y la mitad de la cancha era de tránsito rápido. Llegó Defe con Estévez, pero definió mal el último toque y de contra el local inquietó  a Vega cuando Longo habilitó a Llanos, que solo definió desviado.
Partido de ida y vuelta, pero desprolijo. Recta final del duelo, donde Morse tuvo la más clara cuando Llanos salió en posición dudosa y dejó solo a Greco, que “sogueó” la jugada y con el arco vacio estrelló el balón en el horizontal. INCREIBLE!!!
Partido cerrado donde el que hacia el gol ganaba, faltaba poco, pero quedó una situación por bando, por la visita ganó Estévez por derecha, tocó para el ingresado Velazco Saa, pero salvó Fidemi, en la contra lo tuvo Potavez de tiro libre y salvo Vega.
Llegó  el final donde ambos quedaron conformes con el punto, pero sabiendo que tienen que empezar a sumar de a tres.