Lunes 27 de May de 2019

El clásico fue 1 a 1 entre "El Tifon" y "El Decano"

Alsina empato en la ultima jugada

En cancha de Alsina se jugó una nueva edición del clásico que empezó a disputarse en la década pasada, sabiendo que para los históricos del fútbol el clásico siempre fue ViamonteRiver, un duelo con realidades diferentes, Alsina bien arriba y Viamonte con altibajos, pese a eso en un pobre partido empataron 1- 1. Un primer tiempo muy trabado y jugado con dientes apretados, pero sin claridad en los que manejan la pelota en ambos equipos, las situaciones de goles no aparecieron, solo algún remate aislado sin puntería fue lo más cerca que estuvo la pelota de los arcos. Así se fueron los primeros 45 minutos. En el complemento la primera que pudo mover Bonamino, cedió por derecha a Ríos para que este meta un centro bajo y Steffaroni aproveche el quedo de la defensa local y ponga el 1 a 0 a los 7 minutos. De ahí se replegó la visita y dejo venir a Alsina, pero estuvieron muy flojos Romero y Cabral en la generación, esto hacia que no puedan romper la férrea defensa Decana. Los minutos pasaban y el duelo se ponía mas intenso, ya que era todo discusión tanto de los jugadores como de los bancos. Pese a un flojo partido del local, Palacios se las ingenio para tener sus chances, en una perdió con Duarte entrando por izquierda y después dos muy claras, primero solo la bajo en el punto de penal y la tiro por arriba y la otra luego de un córner, cabeceó solo y la pelota pasó cerca del palo. Recta final del cotejo, Viamonte no podía encontrar una contra letal y así dejaba abierto el partido, a los 46 cuando se moría la tarde, un tiro libre por derecha que hace Piccirilo, la pelota va pasada donde cuerpea Samprognia con un defensor decano y la pelota queda “bollando” para que Palacios ponga el 1 a 1, definitivo, luego una protesta del técnico Decano, Quiroga, con el arbitro y este se va expulsado. Llegó el final donde Alsina festejó el empate por como se dio el pleito, mientras Viamonte se fue con mucha bronca por como se les escapó el triunfo. CANCHA ALSINA Alsina (46 St Palacios) Viamonte 1 (7 St Steffaroni) Arbitro: Gonzalo Núñez - Líneas: Coria-Morales FORMACIONES ALSINA: Bartoletti-SamprogniaStarna-Solares-CabralGuidi-Alonzo-Romero-Palacios-Piccirilo-Iparaguirre DT: GONZALEZ Suplentes: Yanquelen - Otermin Cambios: Tobal x Palacios, Serraiti x Iparraguirre, Silva x Alonso VIAMONTE: Duarte-Benitez-Azil-RiosHerrera-Martinez-Gutierrez-Mauro-Rodriguez-Bonamino-Steffaroni DT: QUIROGA Suplentes: Coria-Vaquero Cambios: Freites x Rodríguez, Lucero x Gutiérrez, Vera x Azil