Alsina ganó el clásico y sigue cómodo arriba

"El Tifon" le saco mas puntos a sus perseguidores.

Muy concentrado el equipo de “La banda” en todas sus líneas en el arranque, manejando criteriosamente el balón, buenos desbordes por derecha de Reynoso,Redondo “pivoteando” asistido bien siempre por Aguirre, Calcagno y Machado.
Alsina no hacia pie, pero no se impacientaba, esperaba su oportunidad, esta llegó a los 14' Iparraguirre centra para Palacios, tapa bien Roldan.
En la contra, Redondo toca para Reynoso, tapa bien Bartoletti.
Encuentro entretenido, disputado, con llegadas, tal es así que a los 23' tiro libre desde la derecha, ejecuta rápido Picirillo al corazón del área, frentazo de Tobal para abrir el marcador del equipo visitante.
A los 32' Reynoso entra al área, lo toca Iparraguirre, penal que ejecutó y convirtió Calcagno, partido empatado.
Cerrando la primera etapa, un balón rechazado y defectuoso por un defensa de River, se va Palacios por izquierda en velocidad, define ante la salida del arquero para el 2 a 1.
Así se fueron al descanso.
Comienzo rápido del complemento, a los 4' tiro libre ejecutado por Iparraguirre, se elevó Zamprogna para el 3 a 1.
Luego hubo una jugada polémica en el área de River, chocan Silva y Roldan, el arbitro resolvió con un balón en el aire.
Luego el encuentro se “plancho”, no hubo jugadas de peligro, y así corrieron los minutos hasta el final.