Lunes 9 de Diciembre de 2013

Coliqueo batalló hasta el final, llegó a los penales pero allí fue eliminado

San Martin paso luego de empatar 2 a 2

San Martin de local pasó tras empatar en 2 en los 90’, y ganando 5 a 4 en los penales. En el primer tempo fue un partido entretenido y parejo, desde los 6’ lo ganaba la visita con un tiro libre de Benítez que se desvió Bracco. Reaccionó El Santo a los 10’ penal de Roveda sobre Borregon y Bracco pone el 1 a 1.

Corrían los minutos y el juego eral indo y bien jugado, a los 32’ Vázquez pone la ventaja a San Martin y cuando moría la primera parte, otro penal esta vez para la visita y Benítez cambia por gol para el 2 a 2.

La segunda parte fue distinta, siguió parejo pero mal jugado, lo tuvo el ingresado Dorsi pero la pelota salió apenas desviada. Borregon hizo lucir a Barreiro en la contra. Se consumían los minutos y los dos se conformaban con el empate. Torres se fue expulsado en el local y con poco mas llegó el final.

En los penales el local no falló y Coliqueo falló uno y esto le alcanzó a San Martin para pasar. Digna actuación de Coliqueo que también ahora tiene que pensar en el 2014.