Viernes 10 de Julio de 2015

Marabuntas luchó hasta el final pero no pudo con Los Indios

El marcador fue 20 a 8 para los de Bolívar en el Complejo Angel “Mono” Iparraguirre

Marabuntas tuvo un gran partido de local ante la visita del siempre difícil Los Indios de Bolívar que se llevaron el triunfo por 20 a 8.

Los dirigidos por “Lalo” Badano jugaron un gran primer tiempo, y al término de este ganaban 8 a 3. Como le viene sucediendo en varios encuentros el conjunto de “La Hormiga” en el complemento cometió varios errores, y dos de ellos terminaron entryespara el rival.

Luego la diferencia se hizoindescontableaunque el trámite del partido fue siempre parejo.

Los Miuras venció a Estudiantes (O) por el Regional Pampeano B; Racing jugará mañana con Pueyrredón. En el Integrado, victorias de 9 de Julio, Pico, Villegas, Los Indios, Ferro, Kamikazes y ONAS. Mañana se completará la fecha.

En el siguiente informe, el resumen de todos los resultados de la tercera jornada del Torneo Integrado y del Regional Pampeano B.