Lunes 26 de May de 2014

El clásico fue un empate sin goles

Los dos mostraron buenos argumentos pero los arqueros estuvieron brillantes

Dio comienzo el campeonato y de entrada tuvo el clásico entre Alsina y Viamonte. El juego empezó trabado, y muchas imprecisiones, no hacia pie Gómez y Hernández en Viamonte, y herrera y Otermin se adueñaban del medio. Corrían los minutos y la primera de riesgo la tuvo Viamonte.

Desborde de Bonamino por derecha, centro que se cerró y Bartoletti, gran figura del espectáculo envió el balón al córner. No se quedo Alsina, y buscó de pelota detenida, luego de un córner de Cabral, Villa ganó pero la pelota se fue al lado del palo.

Cuando moría la primera etapa, tiro libre de Bonamino cerrado, cabecea Castillo y salva Bartoletti de pique al piso. En el complemento siguió igual el juego, trabado, impreciso.

Hasta los 30’ no hubo situaciones, las defensas eran más que los ataques. Varias amarillas por ambos bandos, en un partido bien controlado por el arbitro. De ahí hasta el final se animaron los dos y hubo situaciones. Los dos arqueros fueron figuras.

Primero desborde por derecha de Martin, centro que no pudo conectar Cariaca ingresado en el complemento. Luego Herrera cabeceo y López cacheteó bárbaro lo que era el1 a 0 para el local.

Pasaban los minutos y los dos se conformaban con el empate, que en definitiva fue el resultado final.