Lunes 9 de Junio de 2014

Alsina perdía por dos goles y en el último cuarto de hora despertó

Fue triunfo del Tifón por 4 a 2 en un partido plagado de incidencias

El partido de la fecha se vivió en La Loma, donde Zavalía lo ganaba 2 a 0 y terminó perdiendo 4 a 2 con Alsina.

Un duelo donde el primer tiempo fue parejo y mal jugado, lo tuvo Zavalía con centro de Márquez, pero se lo perdió Rivero. Respondió Alsina de córner, cuando Villa conectó pero débil.

El duelo se fue poniendo áspero y muy protestado. Sobre los 26’ entra Márquez al área, lo toca Bartoletti y penal. Este mismo lo cambió por gol para la apertura del marcador.

El partido se iba calentando y a los 27’ se van expulsados Ancay y Di Flavio por agredirse. Corrían los minutos y a los 34’ sorpresivamente el local introduce dos cambios, salen Solares y Otermin por Romero y Bihurriet, pero igualmente no encontraba juego.

El complemento tuvo de todo. Arrancó Alsina moviendo la pelota pero no inquietaba a Vega. Sobre los 1’ gana Ciancia por derecha, habilita a Soto que mano a mano pone el 2 a 0 para la visita.

Parecía que Alsina no encontraba el rumbo y Zavalía se aferraba al resultado. A los 28’ falta de Vega sobre Cariaca, penal y roja para el arquero. Sorpresivamente el jugador Márquez se pone el buzo de arquero y ataja el penal pateado por el propio Cariaca. Luego se hizo el cambio y entra el arquero suplente.

Parecía que la visita tomaba fuerza, pero llegó el cuarto de hora final y el encuentro tendría un cambio increíble. A los 35’ Martin toca para Romero y pone el 1-2.

A la carga fue el Tifón, y llegó el empate a los 37’ cuando luego de un desborde de Martin, centro que termina en el fondo de la red. A partir de allí fue todo del local. Luego de un nuevo centro de Martin (la figura de Alsina) Romero, otro de los puntos altos pone el 3 a 2.

La visita se quedó sin reacción, y se va expulsado Nistal. A los 51’ lo liquidó el local, cuando Martin tocó para Cariaca, y este decretó el 4 a 2 final. Un partido para el infarto y primera victoria para Alsina.