Lunes 23 de Junio de 2014

La Delfina lo ganaba bien pero un arbitraje lamentable de Puyó hizo que el partido se suspendiera luego del 4 a 3 de Alsina

El cotejo se suspendió luego del cuarto gol del local -

Un partido bien planteado por la visita, que de arranque jugó muy ordenado, obligando al local a tirar pelotazos para Cariaca y especialmente para Martin. No hubo muchas llegadas hasta los 15’ cuando luego de un córner desde la derecha para la visita, cabecea Ramos, el esférico se levanta, duerme la defensa y Estanga pone el 1 a 0.

Siguió bien “enchufado” la visita, y tuvo algunos contragolpes que no terminaron bien, comandados por Ramos que jugó un gran partido. Ahí comenzó a equivocarse el arbitro Puyo, con algunas amarillas sin sentido.

Alsina no contaba con precisión, encima tenia algunas bajas que se notaban en el medio del equipo. Biskup tapó una clara de Alsina, luego de un mal despeje, ahogando el empate.

El empate llegó a los 39’, cuando luego de otro mal rechazo de La Delfina, abrieron la pelota a la derecha, centro al corazón del área y Cariaca solo toca a la red.

A los 43’ ataque rápido de la visita, , pelota a la izquierda para “Pololo” Falcato que ante la salda de Bartoletti, “pincho” la pelota magistralmente. GOLAZO!!! Así se iba el primer tiempo.

En el complemento nuevamente salió mejor la visita y a los 7’ Ramos armó un “jugadon”, la pelota derivó a O. Falcato que ante la salida del uno tocó con suavidad. 3 a 1 y era justo.

Los minutos corrían y Alsina no encontraba el rumbo. Sale Herrera y entra Bihurriet y este seria clave. A los 22’ luego de un centro recibe en el lado izquierdo, patea, la pelota roza en Etchart, descoloca a Biskup y es el 2-3.

Allí es donde el árbitro cobra real protagonismo, ya que a los 34’ ve un golpe inexistente de “Pololo” Falcato sobre Costa, expulsado al delantero y esto enardeció a la visita. Más tarde cae Avilés al piso lesionado, entra la camilla, se armó un alboroto, y es expulsado el DT Redondo de la visita.

El partido ya estaba descontrolado y el árbitro parecía estar totalmente perdido. La visita con 10 un pudo aguantar y Alsina creció. Suarez, Romero y Bihurriet empezaron a tener espacios y a jugar en corto. Bihurriet a los 44’ nuevamente marca entrando solo, luego de un cabezazo de Costa entrando por izquierda. Partido empatado.

Ya con 50 minutos, ya que el partido había estado demorado una eternidad, luego de un remate de Suarez, Cariaca toca al gol. Parecía que había offside, el árbitro y el línea no son claros, pero el gol se da y se inició la hecatombe.

El arbitro luego de varias tumultos decide suspender el partido (nada claro para los espectadores). Ganó Alsina, y La Delfina se fue con toda la bronca, por un arbitraje lamentable.