Lunes 23 de Junio de 2014

Viamonte lo dió vuelta sobre el final y sigue arriba

Perdía 1 a 0 con el duro Zavalía, lo empató y sobre el final Peluso le dio la victoria

En el barrio Belgrano se vivió un duelo parejo, donde el olfato goleador de Peluso le otorgó el triunfo por 2 a 1 en el adicional a Viamonte sobre Zavalía.

Salió bien parada la visita en el comienzo, “metiendo” en cada rincón del campo. Sablich le daba orden y juego en el medio, y Soto y Ojeda complicaban arriba.

Mientras Viamonte tocaba con los Gómez, el partido se hacían entretenido, pero sin chances claras de gol. A los 34’ Ojeda queda solo, y vence a Silva para el 1 a 0 de la visita.

Se aferraba al triunfo Zavalía, y buscaba de contragolpe, mientras que el local sintió el impacto. Así terminó el primer tiempo.

En el complemento el equipo de Rivero fue con todo, atacando con Bonamino, y Castillo, pero ambos no estaban en su tarde. A los 20’ tiro libre de Cuto, GOLAZO!!! El partido ahora estaba empatado.

Seguía el duelo luchado en el medio, y estaba para cualquiera. Se peleó y se discutió hasta el final el cotejo. E            l puntero no llegaba con peligro y parecía que la tarde terminaría en parda, pero a los 51’ el goleador Peluso encontró una pelota perdida en el área, y venció al portero para el 2 a 1 final. Viamonte sigue súper líder.