Lunes 11 de Agosto de 2014

River y Defensores empataron, suman y se mantienen expectantes

Fue 1 a 1 en el Quincho

En el Quincho hizo las veces de local Defe, ante River y el cotejo terminó uno a uno. El juego fue muy trabado, luchado y muy discutido, ate un referí muy dubitativo.

Desde el vamos buscó Defe, lo tuvo Benítez y tapó Brighentti, y de ese córner a los 10’, centro de González y Alejandro Estévez pone el 1 a 0. La visita se adelantó y buscaba juego con Herrera, Andrada y el movedizo Díaz.

A los 22’ toca River por derecha, entran al área Díaz y Andrada, un borbollón caen los hombres de River y el arbitro sanciona penal. Díaz cambia por gol para el empate. Corrían los minutos y el juego seguía todo igual, las defensas firmes y los delanteros retrocedían, y quedaban lejos del arco.

Sobre el final del primer tiempo lo tuvo Benítez, pero el arquero estuvo fenomenal. En el complemento el juego fue igual, bien Sonda en el fondo de Defensores, junto a Rayu y cada ataque de River era detenido por los zagueros.

Llegaron los cambios en ambos equipos pero la tónica era similar. Un juego con pocas llegadas, y bastante aburrido. Buscó nuevamente Benítez, y el balón se fue cerca. Díaz probó desde afuera, pero su tiro fue a las manos del seguro Estévez.

Sobre el final a los 34’ clara falta del arquero Estévez sobre Díaz, penal. El arquero se remedió del error y tapó el remate del delantero. Últimos minutos y los dos fueron a todo o nada. Benítez se iba solo en el final, Cáceres lo tomó, era roja y el árbitro solo lo amonestó.

Final del partido con un empate, que en la sumatoria final se verá si sirvió o no para ambos conjuntos.