Lunes 25 de Agosto de 2014

Zavalía goleó a Coliqueo y es nuevamente escolta

Comenzó perdiendo 1 a 0 pero lo dio vuelta y venció 4 a 1.

En cancha de Coliqueo el local no pudo con el sorprendente Zavalía que ganó 4 a 1. Un primer tiempo parejo con pocas llegadas, el local se animaba más con Gutiérrez y Cleñan manejando la pelota, abasteciendo a Idone.

A los 30’ centro de Martin, apareció Huaiquil de “palomita” para vencer a Vega y marcar el 1 a 0 para el Rojo. De ahí en más creció la visita y llegó rápido al empate luego de una serie de rebotes, la pelota le quedó a Ojeda que de emboquillada venció a Yanquelén.

Así se fue un entretenido primer tiempo, que no tuvo muchas llegadas pero si juego vistoso y dos goles.

En el complemento Zavalía fue una “aplanadora” en el inicio y aprovechó al máximo sus oportunidades. A los 2’ contragolpe por izquierda con Soto, que tocó para Di Flavio que puso el 2 a 1.

Salió el local para buscar en empate, y lo tuvo con Idone pero salvó Vega. De contra lo liquidó Zavalía, que sale rápido y Prado lanzado en ataque venció a Yanquelén para el 3 a 1.

De ahí en más el partido se quebró, el local fue como pudo, sin ideas, y la defensa de Zavalía y especialmente su arquero Vega estuvieron correctos. A los 35’ falta sobre Ojeda, penal que Márquez, ingresado en el complemento cambia por gol para el 4 a 1 final.

Partido liquidado, solo quedó tiempo para la expulsión por doble amarilla de Ciancia en la visita. Con este triunfo Zavalía es nuevamente escolta y se asegura un lugar entre los cuatro clasificados.