Lunes 6 de May de 2013

Coliqueo supo reaccionar a tiempo y dió vuelta el partido

Supero por 3 a 2 a La Delfina -

Comienzo del encuentro, con la tendencia del balón por parte de Coliqueo, pero el local rápidamente al minuto sorprendió por izquierda, y Coifin marcó un golazo.

Suarez, quería agarrar la “manija” en Coliqueo pero La Delfina bien parado salía rápido de contra, y así fue como “Polaca” Falcato tuvo una clarísima oportunidad, sin arquero y le erró al arco, increíble.

Fue entretenido el primer tiempo, con llegadas y buenas respuestas de los arqueros, y así se fue la primera mitad.

Para el local en el complemento algo cambio, o quizás la entrada de Benítez en Coliqueo cambió a la visita. La Delfina fue una sombra y Vega comenzó a ser la figura tapando muchas pelotas de gol.

Coliqueo en 10 minutos generó 5 ocasiones claras de gol y estaba al caer el empate.  Este llegó a los 25’ cuando Martin con un zurdazo alto vence por fin la resistencia de Vega, luego de un gran cambio de frente de Lorenzo.

Luego del empate, “Pololo” Falcato tuvo la victoria para el local pero la pelota se le enredó y Silva le ganó el duelo.  Suarez le dio el 2 a 1 a Coliqueo luego de una serie de rebotes en la defensa local.

La Delfina no hacia pie, y llegó el tercero luego de una buena jugada de Benítez que abrió para Lorenzo y este definió cruzado. Nievas le puso suspenso al resultado descontando para el 2-3 luego de una gran jugada colectiva.

Final y desahogó para Coliqueo con su primer victoria. La Delfina no sale de perdedor.