Martes 14 de Octubre de 2014

Lo tenía Alsina y Morse con empuje lo empató

Fue 2 a 2 en un partido vibrante.

En la ciudadela se vivió un partido cambiante que terminó en empate en dos. Desde el arranque la visita se plantó bien con Cabral y Romero en el medio, y el siempre latente Martin en la delantera.

A los 6’ un tiro libre en la puerta del área, Villa magistralmente pone el 1 a 0 para la visita. Ahí cambió el juego y el que buscaba era el local con Reynoso y Clivio que ganaba por las bandas, pero Mauro en ataque estaba desconectado.

A los 23’ contra de Alsina que salió desde el fondo, la pelota le llegó a Romero y este definió ante la salida del arquero. Se durmió la visita y lo aprovechó Morse, que llegó al descuento cuando Reynoso desniveló a los 25’.

Fue a la carga el equipo de Martin, Ale estrelló un remate en el travesaño, y en el rebote Reynoso le dio al palo, INCREIBLE!!!

En el complemento Morse salió a todo o nada, el equipo de González se retrasó y contragolpeó. Lo buscó Clivio por derecha, y su tiro se fue desviado.  Corrían los minutos y Alsina cada vez le costaba más el juego, y se agazapaba pero las contras no llegaban para liquidar el pleito.

A los 23’ lo empató Morse. Reynoso venció de gran manera a Bartoletti y el 2 a 2 estaba más que bien. De ahí llegaron las variantes, y ambos parecían conformarse con el empate. Potavez tuvo su chance pero su tiro se fue cerquita.

Se cerró el juego en el último cuarto, y luego del pitazo final ambos conjuntos se fueron conformes con el justo empate.