Lunes 27 de Octubre de 2014

Alsina goleó a Viamonte en un partido que tuvo de todo

Fue 6 a 3 en cancha del Decano – Hubo 5 expulsados.

En el Barrio Belgrano se jugó un nuevo clásico, esta vez Alsina ganó de visitante después de 10 años. Desde el vamos fue entretenido el clásico, con una cancha excelente, realmente algo digno de destacar.

Al minuto Gómez mandó un centro por izquierda, Elizalde entra solo para la apertura del marcador. Se quedó el local y Alsina fue a presionar bien arriba con Cabral y Serraiti, fue así que lo dio vuelta la visita.

A los 7’ tocó Serraiti para Romero que definió al segundo palo y puso el 1 a 1. Se motivó el Tifón, y luego de un córner a favor de Viamonte, terminó el 2 a 1 para Alsina. Controló Bartoletti, tocó para Serraiti, este dejó un defensor en el camino y abrió para Martin que puso el 2 a 1 a los 9’-

Entonado siguió igual la visita, presionando a un Viamonte que comenzaba a estar incomodo en el campo de juego. A los 16’ Serraiti toma el balón fuera del área, y clava un GOLAZO para el 3 a 1.

Corrían los minutos y Viamonte no encontraba juego con Hernández y Gómez, y los puntas estaban aislados. A los 37’ quedó enganchado Otermin y Castillo solo fue derribado por Bartoletti, penal que cambió por gol el propio Castillo.

Un primer tiempo bárbaro, y quedaba más, a los 40’ tiro libre en la puerta del área para Alsina, Villa ejecuta magistralmente y pone el 4 a 2. Gran partido que siguió emotivo y entretenido, así se fue la primera parte.

Busco Viamonte en el inicio del complemento, pero no tenia ideas claras en ataque, y Alsina se paró de contra, y fue así como a los 11’ otra vez Villa vence a López para el 5 a 2.

Corrían los minutos y el partido parecía liquidado, a los 20’ se calentó el juego cuando Solares no devolvió el balón, y Quiroga desencajado lo golpeó, se armó un tumulto que terminó con Quiroga y Gómez expulsados en el local y Costa, Suarez y Starna por Alsina.

Se reanudó el juego y había más espacios, el local fue a todo o nada pero quedó demasiado expuesto. A los 39’ Cariaca puso el 6 a 2 luego de combinar con Redondo. Lo tuvo Hernández, pero su tiro dio en el palo, a los 52’ falta de Bartoletti a Castillo, penal que Castillo cambió por gol para el 6 a 3 final. En esa jugada debió ser expulsado Bartoletti pero el árbitro lo ignoró.

Solo quedó tiempo para el final de un gran partido, que deja como saldo al nuevo líder del Petit, ALSINA.