Lunes 13 de Abril de 2015

River se llevó un triunfo muy trabajoso ante Defensores

Fue 2 a 0 en el Quincho

En el Quincho River se repuso y logro un triunfo trabajoso ante Defensores, fue por 2 a 0 con goles de Bucciarelli y Gutiérrez.

Primero instantes y el local encontró el gol córner de derecha a izquierda rechazan y rebote que captura Bonamino centro y peina Bucciarelli para abrir el marcador a los 2 minutos, de ahí el duelo fue luchado, trabado y discutido ante un flojo arbitraje de loza.

Corrían los minutos y la visita iba como podía con el andar de Petrucci y las corridas de Estévez y Hernández, pero fallaba el ultimo toque, por el local movía bien el balón Bonamino y reinoso era el mas peligroso y pudo aumentar, pero salvo Estévez.

Media hora del pt y Defe presionaba mas arriba, pero no era fino en los metros decisivos, mientras los de Vázquez eran peligrosos en las contras y perdían con el buen trabajo de la defensa visitante.

36 minutos y se calentaba el duelo y por protestar expulsado el DT visitante y para males del Defe sale lesionado su arquero.

La última del pt fue para River con Bihurriet y salvo Hernández en la línea.

Segundo tiempo y ambos hicieron cambios para cuidar jugadores que estaban al límite, Benítez por Huemil en Defe y solano por Iribarren en River.

Los primeros 20 defensores fue para adelante y tuvo chances con Aguirre y Benítez, pero bien Brighentti.

Después el duelo fue con Defe buscando y River de contra que pudo aumentar pero bien Constanzo y cuando moría el duelo córner de Bonamino la baja solano y solo Gutiérrez puso el 2a0 a los 39, de ahí solo hubo que esperar el final para el triunfo local