Lunes 13 de Abril de 2015

Viamonte fue contundente y goleó a Coliqueo por 4 a 0

El Decano dio catedra en el adelantado y goleo al Rojo

En el barrio Belgrano se jugó el adelantado de la segunda fecha, donde el local fue mucho para la visita y lo goleo por 4 a 0.

En el arranque la más clara fue para la visita donde tras un córner de derecha a izquierda le queda el rebote a Redondo y saca la pelota Guastelli por arriba, fue el único momento de zozobra local, ya que a los 4 minutos desbordó  Coria y Avilés apareció como numero nueve para poner el 1 a 0.

De ahí manejó el juego el local con el andar de Hernández y Calcagno y la movilidad de Coria y Quiroga por las bandas, más la peligrosidad de Fernández y Castillo, mientras Coliqueo hacia lo que podía con Gutiérrez y Cleñan y la agresividad de Redondo, que buscaba en soledad.

Corrían los minutos y tuvo dos claras el local, primero ganó Castillo en el salto con Miguel y Fernández cabeceó al gol, salvó Andreoni en la línea. La segunda,  habilitación de Coria para Fernández y salvo Miguel.

Cuando moría el primer tiempo contra de Viamonte gana en velocidad Fernández,  lo bajó Rosales y el arbitro no dudó,  roja por ultimo hombre, y de ese tiro libre que ejecuta Calcagno la pelota pega en el travesaño.

El segundo tiempo se rearmó como pudo la visita y durante 20 minutos presionó bien y tenia aproximaciones con Redondo, pero con el ingreso de Espinoza El Decano liquidó el pleito, a los 30 minutos tiro libre de izquierda a derecha, patea Espinoza y se le escurre a Miguel para el dos a cero.

De ahí fue partido liquidado y hora de hacer cambios, Viamonte para guardar jugadores y Coliqueo para buscar aunque sea el gol del honor.

En la recta final dos goles de Castillo para sellar la goleada, primero a los 40’ centro de Espinoza, peina Fernández y solo Castillo empuja para el 3 a 0 y por último a los 46’ gana en velocidad Espinoza dejando rivales en el camino y solo otra vez Castillo empuja para el 4 a final.

Viamonte se recuperó luego de irse “caliente” por empatar el clásico, mientras que Coliqueo no levanta cabeza.

CANCHA: Viamonte FC.

Viamonte FC 4 (Victorio Avilés, Ariel Espinosa y Nicolás Castillo x2)