Lunes 27 de Abril de 2015

Viamonte es el único líder luego de la cuarta fecha

Goleo a Zavalia por 7 a 1

En el Barrio Belgrano “El Decano” en el primer tiempo liquidó el pleito, el cotejó  terminó 7 a1.

Desde el vamos salió decidido el local con el buen andar de Coria y Calcagno y las corridas por las bandas de Gómez y Espinoza, arriba siempre la peligrosidad de Castillo y Fernández.

Ya a los 7 minutos recuperó Coria, tocó para Gómez que vió mal parado al arquero Medina y más o menos de 35 metros clavó la pelota al ángulo para el 1 a 0, de ahí se adelantó un poco Zavalía e inquietó por unos minutos con Márquez y las corridas de Campoliti. Fue llegando a los 20 que aguantó Márquez y toco para Campoliti que ejecutó a Guastelli que nada podía hacer y el palo lo salvó, pero llego el minuto 21’ y el quiebre final del duelo cuando Giménez simuló un penal y vió la segunda amarilla, por ende la visita se quedó con 10 hombres.

Para males de Zavalía en dos minutos llegaron dos goles Decanos, primero Calcagno habilitó a Fernández y este puso el 2 a 0 a los 27’ y a los 29’ otra vez sorprendió Gómez a Medina mal parado y desde lejos puso el 3 a 0.

Partido liquidado y saber que iba a pasar con la goleada Decana y fue a los 40´ cuando otra vez Fernández ganó en velocidad y fusiló  a Medina para el 4 a 0.

El complemento estuvo totalmente de regalo y el local aprovechó a cuidar jugadores ya que en 10 minutos hizo todos los cambios.

Corrían loa minutos y Zavalía iba como podía, pero cada ataque Decano era peligroso y ya a los 14’ solo Castillo dejó a Medina en el camino y puso el 5 a 0. Respondió la visita y a los 16 foul de Pueyo a Márquez, penal que marca el arbitro González, el mismo Márquez puso el descuento.

De ahí al final partido de ida y vuelta,  hubo tiempo para dos goles mas del local, a los 30’ Espinoza la tuvo que empujar tras pase de Castillo para el 6 a 1 y cuando moría el duelo Calcagno tras desborde de Espinoza empuja para el 7 a 1 a los 40 del complemento. Final y Viamonte ahora disfruta la punta en soledad.