Lunes 4 de May de 2015

La Delfina goleó a Zavalía y es el nuevo puntero del campeonato

Fue 5 a 0 como visitante con un triplete de Matias Diaz.

Encuentro  vibrante desde el vamos, a los 3 minutos se va Yair Ríus por izquierda centro al medio del área, un rebote, la pelota le queda a Matías Díaz que abre el marcador.

En la contra se lo pierde Campoliti para el local. A lo 5’ pelotazo largo para Matías Díaz que define por arriba de la humanidad del arquero Medina, 2 a 0 para la visita.

A los 8’ Márquez define, tapa Basso, da rebote y la pelota le queda a González, remata y impresionante Basso nuevamente. Los dos llegaban pero la diferencia era que la visita concretó y el local no.

El local trata bien el balón pero La Delfina es mas efectivo y nuevamente Matías Díaz marca su triplete a los 27’. Campoliti, el mejor jugador del local tuvo una nueva chance pero el balón sale desviado. Así se fue el primer tiempo.

En el complemento el local salió a buscar y en los primeros 15’ tuvo algunas chances pero la defensa y la seguridad de Basso lo impidieron. Cada contra de la visita parecía que terminaba en gol, y fue así que a los 25 y 35 llegaron dos mas, primero Falcato y luego Ramos para el definitivo 5 a 0.

Ganó bien La Delfina, que pegó cada vez que llegó, tuvo orden y efectividad. El local a pesar de la derrota abultada siempre quiso jugar y no recurrió a faltas fuertes. Los Vascos son los nuevos punteros del campeonato y se ilusionan.