Martes 26 de May de 2015

Coliqueo sumó después de un largo tiempo ante Morse

Fue agredido y amenazado un integrante de Periódico Impacto.

En la Ciudadela de Morse se vivió un partido eléctrico y polémico, que terminó 2 a 2.

Desde el arranque salió mejor el local con el andar de Greco y las idas por las bandas de Clivio y Garbarini, fue así que Clivio por derecha ganó en velocidad y puso el 1 a 0.

No se quedó el visitante y fue en busca del empate que tuvo con Redondo pero salvo Cosma.

El duelo era duro y con alguna entrada fuerte, esto hizo que se le valla de las manos el partido al árbitro, donde los jugadores no colaboraban.

A los 38’  un contacto entre un defensa de Morse y un punta de Coliqueo,  penal que Rodríguez cambia por gol para el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

El complemento seguía igual con las pulsaciones a mil y cada pelota se disputaba como la ultima.

Por Coliqueo Gutiérrez creaba juego, pero faltaba el último toque, mientras el local siempre dependía de Greco, que en momentos no podía desmarcarse.

Llegaron los cambios donde ambos querían quebrar el empate, a los 38’ mano de Andreoni adentro del área, penal y expulsión por doble amarilla del defensa. Farias vence a Silva para el desnivel del local.

De ahí Coliqueo fue a todo o nada y Morse buscaba de contra, seguía duro y discutido el duelo, hasta que a los 47’ entra Redondo al área según el arbitro Espadano lo tocaron, dudoso, y un par de protestas, por los locales y se va expulsado Alonzo. Rodríguez tuvo que patear dos veces por que la primera marcaron invasión de ambos equipos y el segundo se dio la concreción definitiva par el 2 a 2 final en un partido duro, trabado y discutido.

Fue agredido (por un pelotazo) y amenazado Héctor Luberriaga de Periódico Impacto, una actitud repudiable, y por eso DIARIO TIEMPO repudia el hecho y se solidariza con el colega.