Martes 23 de Junio de 2015

En el adelantado Viamonte jugó mal y no pudo superar a Zavalía

Fue 0 a 0 en cancha del Albirojo

En el adelantado de la fecha Viamonte en su visita a Zavalía, siguió mostrando falencias para traerse el triunfo, fue 0 a 0, donde el local terminó con 9 jugadores y Castillo falló un penal para la visita.

En el primer tiempo no hubo mucho para analizar, donde Viamonte intentó jugar por abajo con Gómez y Calcagno, pero no rompía la férrea defensa local.

Mientras Zavalía trataba de salir de contra con pelotazos de Márquez para Campoliti e Ibáñez, pero perdían con Pueyo y Avilés.

La más clara de la primera parte fue un centro de Gómez, gana Castillo y el balón rozó el travesaño. Así sin mucho más se fue la primera parte.

En el complemento se replegó mas el local y le cedió pelota y terreno a Viamonte, que buscaba con tiros de media distancia, probó Pablo Gómez por duplicado, primero desde mitad de cancha apenas desviado y la segunda encarando de derecha a izquierda y salvo Murillo.

Así corrían los minutos y el tramite siempre era igual con la visita que empujaba, con poca ideas, hasta que a los 22’ Castillo solo con Murillo y el arquero arrastra pie y pelota y Espinoza marca la pena máxima y expulsa a Murillo por ultimo recurso, al arco solamente para el penal va Márquez, y Castillo patea mordido desviado.

Hizo cambios ofensivos la visita, entró Espinoza y Fernández por Quiroga e Iparraguirre, pero siguió careciendo en juego, minutos finales y a los 38’ Putaliaz ve la roja por una falta, que no parecía grave, pero el arbitro mostro la “colorada”, así fue que los minutos finales apuró  la visita con centros que eran controlados por el local o fallaba Viamonte.

Así terminó el duelo y el local terminó festejando el punto. Viamonte quedó lejos de la punta.