Martes 28 de Julio de 2015

Viamonte fue efectivo y goleó a River en el clásico

Fue 5 a 1 como visitante

Desde la salida el equipo de “la banda” tomó posición del balón, sobre todo por derecha con Bonamino, que en la primera lanzó un centro que cabeceó Gutiérrez y la pelota se fue por encima del travesaño.

En la contra Viamonte puso a los dos delanteros cara a cara con Leroy, y el remate de Castillo se fue cerca. Partido de mucha intensidad, los dos buscaban con sus armas, hasta que a los 11’ salida rápida de River con el arquero Leroy tocan a un delantero del local, penal que Bonamino cambia por gol.

En la “vuelta” un quedo de la defensa de River, Fernández aprovechó y marcó el empate.

Luego Bonamino quedó frente a Guastelli, y el arquero ganó el duelo. A los 35’ se va lesionado Lautre y esto fue perjudicial para el local, ya que fueron de punta Bonamino y Reynoso pero perdieron juego.

Los últimos 5 minutos del primer tiempo fueron lapidarios para River. A los 40’ Calcagno de media vuelta marca un golazo y a los 45’ remate de Fernández, tapa el arquero Leroy y Tolosa en el rebote marca el 3 a 1 para la visita.

River comenzó con todo en el complemento, con otro juego, se reubicaron Reynoso y Bonamino, tenían mas contacto con el balón, pero no creaban situaciones claras.

Viamonte estaba “agazapado” para la contra. Castillo avisó de cabeza, pero Leroy tapó bien. A los 25’ una excelente jugada de Fernández, “taco” para la entrada de Coria que definió muy bien para el cuarto gol. Hubo tiempo para uno más luego de que Hernández escapara por derecha, lo tocan al entrar al área, penal que Calcagno cambió por gol para sellar el 5 a 1.

Así Viamonte terminó segundo y River cuarto.

CANCHA: RIVER PLATE