Lunes 24 de Agosto de 2015

Alsina fue contundente y se trajo una valiosa victoria de Morse

Derroto al local por 2 a 0 y está cerca de la final

En la Ciudadela Alsina dio un gran paso ganando de visitante sobre Morse por 2 a 0. Primero minutos de estudio y trabad,  por momentos piernas fuertes.

Se prestaban la pelota y las ocasiones de gol no aparecían. La primera fue un tiro libre de Piccirilo al travesaño y solo Romero la tiró afuera, pero a los 35’ Piccirilo desbordo y sólo apareció Romero que vence a Cosma.

Por Morse Mauro se desmarcó y sacó un potente remate que tapó el portero, eso fue lo mejor del local en la primera etapa. Los minutos corrían y así se fue el primer tiempo.

En el complemento Alsina salió mejor y justificaba la diferencia ante un Morse desconcertado,  donde el arco de Bartoletti le quedaba muy lejos, y era Mauro contra el mundo, mientras Alsina tocaba con Piccirilo y Serraiti y la peligrosidad de Morillas que lo tuvo de cabeza y salvo Cosma.

Salió lesionado Giovinazzo , entró Uhart, una  mala para la visita. Corrían los minutos y el local buscaba con centros bien controlados por Bartoletti y la defensa, hasta que a los 31’ centro pasado, la baja Costa y Funes se la chocó para en contra poner el 2 a 0.

De ahí hizo cambios Alsina para cuidar jugadores, pero el juego no varió y así el último campeón se trajo una diferencia importante de cara a la revancha. Morse realmente estuvo desconocido.