Martes 8 de Septiembre de 2015

Alsina se trajo de visitante un triunfazo y puso en aprietos a Viamonte

Fue 2 a 1 con goles de Picirillo, un ex “Decano” – El próximo domingo se define el Clausura en cancha del “Tifón”

En el barrio Belgrano se jugó la final de ida del Clausura donde con tres penales cobrados por Liporace ganó Alsina por 2 a 1 y dió un gran paso para quedarse también con el Clausura, recordamos que gano el Apertura.

En un duelo parejo, trabado y donde hubo un gran marco de gente se vivió la primera final, el primer tiempo no tuvo un dominador y se prestaron la pelota, donde las defensas ganaban contra los ataques.

Así corría el partido y el árbitro lo llevaba de riendas cortas y rápidamente el duelo tenía amonestados.

La primera situación de riesgo fue para Alsina cuando luego de un tiro libre del sector izquierdo de Costa la pelota rozó el travesaño.  Respondió el local con Calcagno y salvó Bartoletti.

Minutos finales del primer tiempo, llegó un pelotazo largo Alsinista y dió en la mano de Gómez, penal que Piccirilo cambio por gol, pero tenia algo mas el inicio, y a los 47’ un centro de izquierda al centro de Calcagno y la pelota dió en la mano de Giovinazzo y nuevo penal que Calcagno cambia por gol y final del primer periodo  1 a 1.

El complemento fue más cerrado como toda final, donde otra vez un centro al área local y la pelota da en la mano de Castillo, penal que otra vez el goleador Piccirilo cambia por gol a los 5 del segundo tiempo.

Se replegó la visita y el que buscaba era el local y lo tuvo Calcagno a la salida de un córner y tapo Bartoletti.

Busco aire nuevo Viamonte y mando a  Pablo Gómez por Coronel y con centros venenosos buscó en un par de ocasiones.

Corría el tiempo y el local estaba muy nervioso y se fue expulsado su Director Técnico por protestar.

Iba como podía Viamonte y por su lado el equipo de González salía de contra, pero equivocaba los caminos.

Se fueron los minutos y Alsina consiguió una mínima diferencia para definir en su cancha ante su clásico rival.

CANCHA: VIAMONTE