Lunes 5 de Octubre de 2015

Viamonte comenzó una nueva ilusión ganando

Venció 3 a 1 a Coliqueo como visitante

En cancha de Coliqueo el local recibió a Viamonte y fue triunfo visitante por 3 a 1.

En el Cuartel Segundo Viamonte con momentos de buen juego le ganó bien a Coliqueo en el debut de Griguela como DT.

Desde el arranque salió bien parado atrás con el nuevo defensor Bracco en el fondo y después Gómez y Vázquez (otra de las incorporaciones) eran los dueños del balón y lo demostró en el marcador con Tolosa que Venció a Silva a los 9’  del primer tiempo  para el 1 a 0.

Por el lado de Coliqueo trataba Gutiérrez de ser dueño del equipo, pero le faltaba alguien que lo acompañe.

Así corrían los minutos y cuando moría el primer tiempo a los 45’ Quiroga de cabeza pone el 2 a 0.

El complemento estuvo de mas, Coliqueo insinuó algo, pero no podía llegar y salvo alguna corrida de Redondo o Martin, pero no eran claros. Para colmo de males  Molina chocó la cabeza con un rival y tuvo que ser hospitalizado, entró Nieves en su lugar.

A los 26’ Castillo puso el 3 a 0, llegaron los cambios y solo hubo tiempo para el descuento de Martin a los 45 del segundo tiempo con un GOLAZO.