Lunes 5 de Octubre de 2015

Zavalía dió la sorpresa y venció al campeón Alsina

Fue 2 a 1 en su cancha

Zavalía en su reducto derrotó  al campeón toldense por 2 a 1.

Un partido trabado y desprolijo donde ninguno se adueñaba de las acciones y las defensas eran más que los ataques, la más clara de la visita fue una “guapeada” de Piccirilo que tapó el arquero local.

Mientras que el local ponía mucha entrega y se encontraba bien parado con Decima y Márquez era el que movía “los hilos” del equipo. Así se iba el primer tiempo, con poco juego y emociones, lo que si influía era el mucho viento a la hora de jugar.

El complemento no vario mucho, lo único que con pelotas parada llegaron las emociones, a los 7’ penal para Alsina y cambia por gol el debutante y refuerzo Morán.

Pero no se quedo el local y con centros llegó al empate cuando a los 14’ luego de un centro pasado,  Decima pone el 1 a 1.

De ahí llegaron los cambios y tuvo más fortuna Zavalía, ya que a los 30’ otra vez en una pelota detenida Ansaldo pone el 2 a 1.

De ahí al final buscó Alsina, pero el local se aferró a la diferencia y se quedó con un triunfo importante para el debut.