Martes 13 de Octubre de 2015

River se impuso al entonado Zavalia por la mínima

Sin sobrarle nada “La Banda” en su casa ganó con un gol en contra de Decima

En el Quincho River le ganó a Zavalia por 1 a 0, sin sobrarle nada.

Primeros minutos donde salió mejor River y a los 9’ tras un centro Décima quiso rechazar el balón y terminó venciendo su propia valla para el 1 a 0. Hasta promediando el primer tiempo se vió lo mejor del local que aprovechaba el nerviosismo visitante, pero corrían los minutos y Zavalia empezó a emparejar y tuvo la posibilidad del empate con Marra de cabeza, salvó Brighente.

El partido era discutido,  donde faltaba claridad. La posibilidad de aumentar la tuvo Ale en un corner de Bonamino que dio en el palo, después Bonamino lo tuvo y otra vez el palo salvó a Murillo.

Por Zavalia Márquez era el abanderado y cada centro de este era peligroso, bien el arquero Brighente en cada envío.

El complemento tuvo mas adelantando a Zavalia y hasta los 15 minutos acechó el arco del local, casi  Márquez de tiro libre,  sacó por arriba el arquero (que ya era figura)  y después un centro cerrado falla el portero local (su único error) y por poco no llego Décima.

Después corrían los minutos y el cotejo se hizo chato y cortado, donde River buscaba de contra, pero no aparecía Bonamino y el local lo extrañaba, mientras Zavalia fue a todo o nada, pero le faltó el último toque.

Llegó el final,  River debutó con un triunfo, que en el trámite del juego no lo justificó, mientras Zavalia perdió sin merecer.